Дедушкина старая вальцовка

Какими вальцовками не нужно пользоваться?

 Вот старая дедушкина разбитая вальцовка. Она не вальцует трубу, она просто ее выдавливает. Нашлась в каком-то чемодане с инструментом. На выброс, или в архив, в историю.

Старая вальцовка
 Эта тоже пережила свой век. Ничего хорошего от нее не получается. Возить с собой незачем, просто занимает место.

Разбитая вальцовка

 И такие же старые разбитые губки: дюймовые и метрические. Ну сколько же можно ими работать? Пора покупать новые, если вы уважаете себя и свое дело.

Разбытые губки метрические и дюймовые от вальцовки
  А это что? Китай? Хоть она и новая и блестящая, но толком ничего не умеет делать. Видите: две планки - дюймовая и метрическая.    Вальцует плохо и в той, и в другой.
Не гонитесь за дешевизной (помните детскую сказку про попа и его работника Балду?), зря не тратьте деньги. Китай на этом рынке еще не рулит.

Китайская вальцовка под Ridgit

 Какой вальцовкой нужно работать можете прочитать, перейдя по ссылке на статью
Вальцовка медных труб. Инструмент. Тестирование различных образцов.

 Вы заметили, что несколько статей очень подробно описывают такой инструмент, как вальцовка. Какой она должна быть и какую лучше не покупать. В конечном счете, когда вам ставят кондиционер, то его работа зависит от этой завершающей фазы - вальцевании труб.

 Будет утечка в дальнейшем или нет?

 Поэтому когда к вам приехали монтажники, попросите у них, чтобы она показали, чем они будут развальцовывать трубы. В каком состоянии этот их самый главный инструмент? Или узнайте по телефону, чем они работают... И вы получите очень интересный ответ, а стоит ли их приглашать? Без обид.

 Для Вас самая достоверная информация из уст монтажника.

Почитайте на нашем сайте и другие статьи.

На какие вопросы вы бы хотели получить ответ? Пишите нам на электронную почту, с удовольствием ответим или лично или через сайт 

79167512503@yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.