Вакуумирование второго кондиционера

Никто, кроме нас.

 Год назад другая монтажная бригада установила 2 кондиционера под окном. Все работало нормально, но вдруг управляющая компания дома, ЖЭК или как там еще их сейчас называют решила, что наружные блоки стоят очень близко от газовой трубы и распорядилась, чтобы их переставили от нее подальше.
 Если не переставят до ближайшего понедельника, то обещали штрафовать хозяев.
 Апеллировали, что кондиционеры могут оборваться (?!) и повредить трубу, привести к взрыву дома или еще какой-то бред они несли. Что кондиционер капает (?!) на их трубу.
 Приехали мы и перебили кронштейны на новое место, справа от окон и установили наружные блоки кондиционеров.
 Трубы не обрезали, согнули их колечком и засунули за сами блоки. При затягивании одной из гаек, увидели трещины на ней, а, так как у нас всегда есть с собой запасные, заменили на новую. Треснувших гаек еще в нашей практике не было. Китай? Брак?
 Ниже прилагаются фотографии с этого объекта.
  Если вам попробуют монтажники поставить так наружные блоки, то попросите учесть наш случай и разместить их в другом месте, подальше от газовой трубы.
 Когда мы работали на лестнице, то к нам подошел еще житель этого дома, взял визитку с номером телефона. На фотографии виден еще один кондиционер, который тоже стоит близко к трубе, у подъезда. Может позвонит?

Перенос наружных блоков кондиционеров

Перенос наружных блоков с лестницы на втором этаже

Место расположение наружного блока под окном

Один из наружных блоков переставлен выше

Вакуумирование второго кондиционера

Размещение наружного блока справа от окна

Треснувшая гайка

Треснувшая гайка сверху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.