Подробно и детально. Новый пласт практической информации. Только для "фанатов" нашего дела.
Монтаж морозильных камер, установка и подключение холодильных горок и морозильных бонет на различных объектах: в гостиницах, сетевых магазинах, бизнес-центрах.
Как вы видите, я пишу здесь на сайте про то, чем сам занимаюсь, что делаю своими собственными руками. Делюсь с вами опытом. Что интересно мне, думаю, интересно и вам.
Здесь, пользуясь случаем, пишу вам всем благодарность за ваши теплые письма в наш адрес. Хотя, пока лично всем отправляю ответы вовремя на ваши вопросы по конкретным проблемам, чего не напишешь в статье.
Кто-то пишет мне, что я дилетант и фрилансер (привет форумам с их модераторами),
- я с вами совершенно согласен, так как обладаю чувством юмора, люблю хороший стеб и искренность, а обучаться предпочитаю у суперпрофессионалов, с которыми меня сводит жизнь и, которые готовы со мной делиться своими знаниями.
Но на данном этапе нам интересно все, что связано с кондиционерами и, мы пошли дальше: с холодильным и морозильным оборудованием. Так как сезон кондиционерщика краток, а магазины работают круглогодично и они тоже нуждаются в холоде для заморозки продуктов. Там тоже есть медные тгрны и их нужно паять. Там тоже есть фреон, только другой марки и его нужно дозаправлять, искать утечки.
Вы поняли ход нашей мысли?
Мы развиваемся в своих знаниях, навыках и больше востребованны в своей профессии. Без работы не останемся. Только любимое дело, свободный график, работы побольше. Можно без выходных, так как наш отдых, та же работа.
А сейчас начинаем...
Все, что вы так долго ждали и боялись у меня спросить.
Чем я сейчас занимаюсь? Что делаю? С кем работаю? Как готовлюсь к зиме? 😉
Жми кнопку "поделиться" в социальной сети, это твое "спасибо" нам.
P.S. - Кто такой "холодильщик"? Раз есть слово, есть и профессия.
"...негласно делятся на категории...искусное владение холодильным слэнгом..." - продолжение в Википедии.